Das Schuljahr 2018/19 ist bald zuende!

Erstellt von Herrenbrück | |   Infos für Eltern

In wenigen Tagen ist das Schuljahr zu Ende und wir müssen uns von den Viertklässlern verabschieden. Hierzu laden wir zur gemeinsamen Abschiedsrunde am letzten Schultag, Freitag, 12.07.19 um 10 Uhr bei hoffentlich gutem Wetter auf den Schulhof ein.
Unterrichtsschluss ist für alle Kinder an diesem Tag um 10.45 Uhr. Das neue Schuljahr beginnt dann am Mittwoch, 28.08.19 um 8 Uhr.

Gern möchten wir uns bei allen Helferinnen und Helfern bedanken, die mit ihrer tatkräftigen Unterstützung in der Bücherei, beim Sammeln der Flaschendeckel, Mithilfe in den Klassen oder auch beim Bereiten des Schulobstes letztlich das Schulleben bereicherten. Herzlichen Dank!

Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien eine erholsame, sonnenreiche Ferienzeit.

Das Kollegium