Einschulung am 11. August

Kinder und Lehrende der Karl-Leisner-Schule warten schon gespannt auf die neuen "Erstis", die am Donnerstag, den 11. August, eingeschult werden. Die Einschulung soll so ablaufen:

Die Turmklassen – 1/2b (Frau Chan), 1/2d (Frau Akmaca), 1/2f (Frau Ziegler), und 1/2h (Herr Nowak) – werden um 8.15 Uhr auf dem hinteren Schulhof über den Eingang Ehlersweg beginnen. In einem zweiten Durchgang starten die Flurklassen – 1/2a (Herr Haveneth), 1/2e (Frau Galowy) und 1/2g (Frau Grabowski) um 10 Uhr, ebenfalls am hinteren Schulhof über Eingang Ehlersweg.

Nach einer gemeinsamen Feier, zu der auch Großeltern, Paten etc. kommen dürfen, gehen die Kinder in ihre Klassen und die Familienmitglieder können bei einer Tasse Kaffee auf ihre Kinder warten.

Die Schulleitung weist Sie noch einmal auf die Datenschutzregelung hin, dass Fotos erst im Nachgang von dem jeweiligen eigenen Kind gemacht werden dürfen und nicht während der Feier. Wir bitten Sie dringend sich daran zu halten!